Не надейся - не случится...

Лорина Дымова
***
Не надейся – не случится,
Все давным-давно мертво.
В двери память постучится,
Я открою – никого.

Звук мелодии щемящей,
Полуночной птицы крик.
Притворилось настоящим
Наше прошлое на миг.