Париж, 1925

Кирилл Кириллов Кк
Итак ,господа юнкера,по последней
Поручик, держитесь...Ведь Вы офицер
Не надо ложиться на коврик в передней
Поручик...Поручик!...Оставьте торшер

Ну что за манеры...Стыдитесь поручик
Мы может быть даже пьянее чем Вы
Корнет, передайте мне хлеб и огурчик
Мой тост господа...за чувство вины

За то ,что мы здесь, и за то что живые
За то, что мы прЕдали веру и честь
Кто помнит как пахнут цветы луговые?
Поручик...Поручик! Извольте присесть

По счастью Париж не Стамбул и не Вена
Но совесть на жизнь невозможно менять
За наш с Вами грех ...до седьмого колена...
Не надо ,Поручик! Постой, твою мать...
________________________________________
"Поручик Некрасов вчера застрелился"
-напишут в газетах-"без явных причин"
...Француз выпив кофе...прочёл... удивился
Ну как их понять этих русских... мужчин