ломай!

Нана Эм
я сегодня снова одна.
наливаю бокал вина,
и усмешка живет на губах -
за тебя, мое горе, до дна!

чтобы искры летели из глаз!!
разлетаюсь осколками фраз...
не кричи больше ты на меня.
ощутила я боли сполна.

не закончу волшебный февраль,
что таит вдох снежинки в себе.
не начну беспечальнейший май...
что стоишь надо мною? ломай!!

все надежды и мысли мои,
посвященные осени слезы,
чайки жалобный стон вдалеке
и завядшие белые розы.