Карта судьбы

Мила Алекс
И всё же каждый сам чертит карту судьбы...
                М.Д.


Не нами начерчена карта Судьбы,
Но нами подписан контракт
Ты - там, я - на этом пути и никак
Друг к другу пока не дойти...
Дорога твоя то меж звёзд, то в песках,
Мираж соблазняет в пути
Я часто хожу в параллельных мирах
Дороги пока не найти
У каждого миссия в жизни своя
Ответственность - наша стезя
Тебе говорю...где ты, радость моя?
Едва закрываю глаза
Меж нами пространства и время излом
Любовь бережёт пусть в пути
А если случится, пойду напролом
Лишь тихо меня позови...