Ох, страданья гормональны...

Станиславская Галина
В продолжение темы.
Гормональные страдания
Галина Кудряшова
http://www.stihi.ru/2009/02/24/452


Ох, страданья гормональны,
Вам уже потерян счёт,
Вагинальны, и оральны,
И какие там ещё?

Под гармошку, под трёхрядку,
Балалайку и домрУ
Девок строю по порядку:
- Срочно дайте, щас помру!

А девахи обнаглели,
За бесплатно не дают:
- Что ты, Ваня, в самом деле
Позабыл, что рынок тут?

Мы теперь в капитализме,
О любови не мечтай,
За бесплатно - только клизму,
На, расценки почитай!

- В кошельке - кошачьи слёзы,
Девки, вам меня не жаль?
Остаются только грёзы,
С "Камасутрою" печаль.

Успокоить бы гормоны
И круги не нарезать...
Может, мне какую девку
Полюбить да замуж взять?

30.06.2011 г.