Мир художников

Алекс Литвинов
Мир художников - мир бездонный,
отвратительный, благородный,
развращающий, но стеснительный,
нерешающий, но решительный...

Мир художников - за картиною
и подёрнут слегка паутиною,
то ли патиной от безвременья,
да незнания и неверия...

Мир художников - кладезь божья,
несолидная, но похожая...
вода мёртвая, хлеб да с солью
и живительница с любовью!

/картинка из нета/