Годам своим не поддаемся

Елена Бассалык
Годам своим не поддаемся..
Сверкаем ночью, в темноте...
И над собой чуть-чуть смеемся...
Нам кажется, года не те!!!!
А радость жизни, лишь в мгновеньях..
В закате и рассвете дня...
Годам своим не поддаемся,
Они лишь цифры для меня!!!