Три метра под землей

Антон Волк
Темнота и пульса звук,
Это все, что я имею.
Монотонный дверной  стук
Ни на что не променяю.

Вечный мрак осеннего дождя,
Вечное забвенье в небытье.
Это все, что нужно для меня,
Но даром незачем тебе.

Дубовый гроб на глубине трех метров,
Я рад навечно обрести.
Чтоб главное не видеть слезных ветров,
И женщину не спящую в ночи.