Кто из нас слабый пол?

Лоталис
Вот ведь вопрос: «Кто из нас слабый пол?».
С температурой работать пошёл,
После работы забрел в магазин,
Руки порвав, за порог заступил.
Дом обиходил, к плите «подрулил»,
Поворожил – всю семью накормил,
Выстирал, выгладил, не развалился,
Подушка близка и почти отключился.
Но всё ещё с силой и духом собрался,
На сон невзирая, любви предавался.
А если б, к примеру, мужчина родил?
Флюиды  любви он надолго б забыл.

Давайте ж не будем гневить мы богов,
Пусть будут открыты вопросы полов…