В силе самоотречения вся Любовь сегодня с нами

Татьяна Светличная
От отчаянья до взлёта -
Миг один, одно мгновение...
Если дух готов к полёту,
Не удержит притяжение...

Если в сердце боль клокочет
Лавой или тьмы лавиной,
Значит дух взорваться хочет
В жажде высшей половины...

Знать в пределе заключения
Беспредельность бьёт крылами.
В силе самоотречения
Вся Любовь сегодня с нами.