Три метра над землей

Антон Волк
Желаньем жизни наполняется душа.
Желаньем чувствовать и быть чувствимым.
Я по миру шагаю не спеша.
Потоком времени дивлюсь не укротимым.

Творить добро и радовать людей собой!
Живым и вечным наполняя мир.
Мечтать, сплотившись мыслями с тобой,
И назначать по поводу любому пир.

Я небо покорять хочу с тобой.
Границ взлетая не иметь.
Но только есть три метра над землей.
А дальше стоп!.. Иначе смерть.