Я весна

Виктория Юрковская
Я - весна, теплый мартовский ветер,
Я - цветы, после летнего дождя,
Я - туман, что спустился с небес,
Ты попробуй поймать меня.

Я - росток, что пробил собой камень,
Нежный шорох травы и лесов,
Я войду навсегда в твою память,
Я - искра зажигалка костров.

Я - мечта, нежный пух тополиный,
Ливень майской и первой грозы.
Я те нежные, теплые крылья,
Что мне даришь с волнением ты.