Ритмы любви

Мила Алекс
Любовь то ламбадой танцует, то вальсом..


И навеял сон о любви слова
Караван вновь в путь, где она жива
Я спущусь в ночи, как наложница
Ласки горячи, хоть заложница
В танце мы вдвоём - ритмы страстные
Сказки до утра те прекрасные
Как Хайям сказал...покаяния чашу
ты разбей, в нём страдания,
и испей вина ты с любимою, будешь
мудрецом, не томи её...
Тысяча ночей проведу с тобой,
А одну из них назову судьбой
Словно пряности - поцелуи в ночь
Кровь от них кипит, все смятенья проч
Сон прогонит, вдруг, кофе аромат,
А наступит ночь...позови опять...