Мастеру

Ирина Ревеко
Любовь моя… Я кажется сломалась…
И выжженное полотно души
Золою ветром знойным расплескалось…
Все смолкло в этой вяжущей тиши…

И я уже незрячими глазами
Упорно прорезь горизонта вижу …
Пустую,окропленную слезами…
Я Мастера там своего предвижу…

Приходят воины и просят о ночлеге,
Но я безумием своим гоню всех прочь…
Они хотели мудрости и неги…
Но я пуста,и не смогу помочь.

Любовь сожгла меня…До тла…Я – чистый пепел!
Я жду тебя,не веря,что придешь…
Мой лик навеки твой,и чист,и светел…
Отвергнешь…Не поверишь…Не возьмешь….