Гитара семиструнная

Юлиана Лумпова
1к:
   Не с кем поговорить,
   О жизни поболтать.
   Так хочется любить
   И от любви кричать,
   Но нет ее с тобой.
   Никто не даст совет.
   Лишь звездочки одной
   На небе яркий свет.

Припев:
   Ты одна в незнакомом городе
   Он для тебя совершенно чужой.
   Здесь ночами бывает холодно.
   Ты идешь по мостовой.
   Впереди дорога стелется длинная,
   Позади оставив дом и подруг....
   И лишь гитара семиструнная 
   Рядом среди разлук

2к:
   Ты песенки поешь
   В переходах днем.
   На гитаре играешь,
   Вспоминается дом.
   А люди проходят
   Просто так, для себя.
   Тебя понимает
   Лишь гитара твоя.

3к:
   Ты хочешь все бросить
   И расстаться с мечтой.
   Ну, кто тебя просит? 
   Погоди же постой.
   Избавься от мысли,
   Что никто ты теперь.
   Ты станешь актрисой,
   Только ты в это верь.

                октябрь 2005г