Молитва

Ирина Ревеко
В этом хитросплетеньи дорог каждый узел завязан Любовью.
И пропитан сердечною кровью каждый узел и каждый виток.
И посты на дорогах стоят: всем по ангелу,всем по прозренью,
всем по вере и по вдохновенью, всем по чаше, где плещется яд.

В этом хитросплетеньи часов проживаю закаты, рассветы.
Холодна и ко тьме,и ко свету - запылились две чаши весов.
Я закрыла все окна и двери, и сожгла дневники и молитвы,
позабыла все страхи и битвы...И молила Творца лишь о вере.