Архангел Задкиил с фото инкогнито

Галина Пашина
А это вам передал Архангел Задкиил глядя на ваше фото:
(ничего личного, я проводник, мне диктуют по два слова
и из них получается то, что Вы сейчас читаете:

Ой, ты, гой еси.

Да что ж ты на фото такой напряжённый?

Рядом Архангелы, улыбнись им.

Сын мой, очень рад тебя видеть!

Очень рад, ты меня забыл.

Я же помню слёзы твои,

При расставании ты был иным.

Лёгкие крылья, глаза вразлёт.

Ждал ты полёта на Землю,

и звездолёт.

Я Архангел Задкиил.

Вспомни, вспомни,

О чём просил.

Спроси своё Я,

Закрыв глаза,

У свечи посиди.

Раз я пришёл,

То вспомнишь,

Я, Задкиил,

Хочу, чтоб зажглись огни,

Хочу, чтобы ты стал тем,

Кем хотел быть.

С Любовью и Радостью Галина передаёт тебе

Мою искреннюю Любовь.

Я Задкиил.

Я Задкиил.

Я Задкиил.

Я исполнила просьбу, С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.