Стихи

Елена Николенко 2
Рука писать не успевает,
Всё мысли, мысли крУгом в голове…
Представить не могла,что так бывает:
Бумага, ночь и лампа  на столе,

Слова помимо воли выплывают
И вязью букв ложатся на листок,
Своим потоком сердце наполняют,
В нем прорастает радости цветок.

Благодарить должна наверно Бога,
В душе зажег Он искорку огня.
Вот я пишу - уходит прочь  тревога,
И Ангел за спиной стоит, покой храня.

12.05.2010г.