Чайные розы для Клеопатры...

Неоновый
Для самой прекрасной на свете улыбки.
Чайные розы, кофейного взгляда,
Но лестных объятий рвёшь тонкие нитки.
Этим цветам ты, скорее не рада,

Ты дама – загадка, ты женщина – кошка,
Упряма во взглядах на внутренний мир.
К твоим откровеньям опасна дорожка,
Пьянящего мига любовный эфир.

Повадки царицы, краса Клеопатры,
Я смертью готов и за ночь заплатить.
В твои к сожаленью не вхож я стандарты,
Но буду тихонько тебя я любить.

«Она была так развратна, что часто проституировала, и обладала такой красотой, что многие мужчины своей смертью платили за обладание ею в течение одной ночи».