хуже ненависти

Аж Дышу Тихо
Нынче погода решает за нас настроения,
Дарит мигрень, спазмы и яркие сны.
Привычку заходить за препаратами сильными
от головы…
(и парой бутылочек на спирте нас-той-ки
успокоения мнимого ради... только)

Нынче, абсолютно Не все и всё… срав-ни-тель-но
С твоими глазами, губами, улыбками заразительными,
Образом некогда приравненном к Богу.
Это и было ошибкой, это и было самым убогим.

Самым же гадким с твоей стороны..
Было дарить все эти переживания,
А потом, скалясь уродливо, отнимать…
Со скоростью света вы-са-сы-вать
из меня такой напряженной.

Не оставлять надежды больше ни строчки,
Ни единственной гребаной мысли
Не то, что забыть как писать.
В рифме так и не смочь вы-ра-зить.

Страшно бы было…наоборот –
Любить ТЕБЯ продолжать…
И тихо-тихо с каждой секундой
Все сильней не-на-ви-деть…
Да что там .. ненависть?
Хуже … НЕ УВАЖАТЬ!