Одна в квартире

Ирина Липецких
Я сижу одна в квартире,
Куклу за руку держу.
Распахну окно пошире,
С ней на дворик погляжу.

Прыгнув вдруг на подоконник,
Напугал меня наш кот.
Я включу сейчас приёмник,
Пусть он песенку споёт.

А потом он непонятно
Что-то скажет. Ну и пусть!
Мне слова его приятны.
Просто я одна боюсь.