Эпоха...

Софья Виге
Шаги черно-серого грома, срывают все солнце с ветвей...
Эпоха...
кончалась эпоха...
и не было бури нежней...
Все тело мое до мурашек, ласкал влажный ветер с дождем...
душа разрывалась грозою...
а сердце писало о нем...
Весь воздух испитый свободой, дышался так жадно,легко...
каприз петербургской природы...
разбил в моей вере окно...
Эпоха...
скончалась эпоха...
моих нервно сотканных дней...
Люблю...до последнего вздоха...
и с каждой секундой сильней...