ЗверьЁмоЁ...

Мечталина

Как собака с кошкою играли,
Сердце ей, как кость, всегда он грыз.
А она – царапалась в печали,
Проклиная, но крича: вернись!
Была нежность в этих диких чувствах,
Вам скажу, была там и любовь…
Но, собака с кошкою расстались.
Чтоб не портить ненавистью кровь.
30.06.2011