Самоубийца

Тилалис Эльдар
Тебя никто не хочет понимать 
Тебя уже давно никто не любит 
Тебе наверное на это наплевать 
Но это всё тебя когда-нибудь погубит 

Ты написал предсмертное письмо 
И адрес на конверте не указан 
Пускай возможно не дошло оно 
Но смысл его уже давно рассказан 

И вот собрал свои ты мысли все 
Пошёл на поиск того дома 
С которого,никто не знает где 
Ты будешь падать так как только ангелам ведомо 

И вот нашёл уже ты дом 
И  вот уже залез на крышу 
Тебе он снился,то был страшный сон 
Дышать здесь нечем,некуда уж выше 

И наконец-то ты летишь вперед
И вроде все проблемы решены
Но нам не преломить уж время ход
И годы не прожить что суждены
;