Моя попытка 2

Дмитрий Каменский
Снова срывает крышу
Ветром! Сухим! Горячим!
Я ничего не слышу!
Всё ничего не значит!
Лучшеб ещё и ослепнуть,
И до конца, осторожно:
Выжить! Дойти! Окрепнуть!
И полюбить его тоже!
Нет одинаковых дважды!
Новый - не значит хуже!
Лишь бы друг другу каждый
Был чем то важен и нужен!