На границе тьмы и света

Вячеслав Хобо
На границе тьмы и света
Остывает наше лето
Без привета...
Без ответа...
Без плацкартного билета...
Лишь осколком амулета
В небе краешек рассвета.
Мы устали друг от друга...
Вновь метёт обиды вьюга…
Стены замкнутого круга
Инкрустируя бедой
Остывает наше лето
От досужего навета
Все четыре части света
Вновь захвачены Зимой…