runaway

Странник По Звездам
лой быканах

нащупав ориентиры по курсу на южный крест
мы вновь уходим от мира подальше от этих мест
где ангелы срезав крылья надели воротнички
о славе забыв и силе о счастье в конце строки

и времени чтобы вспомнить как раз до конца пути
здесь вычеркнут и не понят лишь тот кто сумел дойти
поэтому мы досрочно не веря и не боясь
уходим туда где почва сыра и раскидист вяз

язычники новой эры мы мера вещей и слов
не быть никому примером ненужное ремесло
следы на песке оставив уходим в начале дня
туда где эдем растаял во тьме за собой маня

уходим уходим уходим мы песня и звук и блик
к пьянящей иной свободе которую обрели
и где невозможны встречи а в памяти заросла
дорога на человечьи обыденные дела

30-06-11