Юбилей

Раиса Михальцова
Сегодня снова юбилей,
111, ты смотри!
Давай, по рюмочке налей
За единицы, их ведь три!

Себе хочу я пожелать,
Чтоб почаще колдовала,
Не разучиться мне летать,
Жить, 111-это мало...

А для вас я обещаю-
Все желания исполню.
На шабаш лишь я слетаю-
Счастьем жизнь я вам заполню.

Радость я раздам горстями,
Нежности мешок куплю,
Будут вам в любви признанья,
Страстью вас я опалю.

Здоровья каждому по бочке,
Доброты, улыбок и чудес,
Пусть растут сыны и дочки,
И внуков будет целый лес.

Для вас ничто я не жалею,
мои друзья...(лишь иногда),
А сама всё молодею,
111-не года...