Итоги

Валерий Сергеев Орловский
Пятьдесят морщинок,
                пятьдесят слезинок,
                множество грехов...
Пятьдесят улыбок,
                пятьдесят ошибок,
                столько же врагов…
Длинные дороги,
                стертые в кровь ноги,
                ряд родных могил...
Клеветы занозы
                и успеха розы –
                все, что я скопил…