Дарую слово тебе

Ольга Ио
Дарую слово тебе.
Ляжет оно грузом непонимания
На душу твою до времени.
И спросишь ты отца своего
Где зерно слова данного мне,
И не ответит тебе отец твой.
Спросишь ты мать свою
Где зерно слова данного мне,
И не ответит тебе мать твоя
Пойдешь ты к старцам и спросишь у них
Скажите, о мудрые,
Где зерно слова, данного мне,
Но не ответят тебе старцы,
Ибо слово это будет Новым.
Вчитывайся в него,
Вдумывайся, вживайся в него,
И ты поймешь истину, данную тебе,
И ниспадет камень с души твоей,
Ибо откроется тебе великое благо.

22.04.2011г