Только мой иллюзорный мир

Юля Фандеева Хинцинская
Мои иллюзии поменяли полярность,
В потоке снов сменяя друг друга
Я кричу, хотел разорвать реальность,
Это не припадки, просто цикличность круга.
Все как всегда. Ты в метро и одеяле,
Ветер режет сизое небо на «до» и «после»,
Мой мир не статичен, почти идеален,
Такой он не сказачнопрочный и вовсе
Не страшный. Просто, кажется он другой
Суеверно психометричный. Коды
На стенах и плиты одна за одной
Накрывают водой, стачивая годы.
Мои руины последних надежд
На пепелище потасканной веры и лжи
Симулирует, как шлюха без одежд
Искры глупой провальной мечты.
Ты наверно устала. Я все понимаю.
Не будет больше истерик и ссор,
В конвульсиях правды тебя отпускаю,
Ведь это мой личный, внутренний, эготеррор

...............Мне всего лишь хотелось быть частью тебя.......