Ань, слышишь...

Александра Мадис
Ань, слышишь... пришла Она –
Та самая, тотальная любовь…
Вот видишь: ты была права –
Застыла в жилах кровь.

Ань, слышишь... не моя вина:
Я лишь хотела счастья.
Внутри была ведь пустота –
Хотелось капельки участья.

Ань, слышишь... ты нужна,
Нам без тебя – не жизнь.
Ты понимаешь, как важна?
Так ты уж там держись!

Ань, знаешь... улетаю я
В страну фламенко и Гауди.
Как жаль, что всё же без тебя...
Но ты меня тут подожди.

Я расскажу про парк Гуэль,
Про зоопарк и дом Мила.
А через несколько недель
Расскажешь новости сама...