Ты мой наркотик

Алла Кавчук
Ты мой наркотик
Ты сладкое лето
Ты мое счастье
Ты рядом где-то.

Ты мой наркотик
И теплая осень
Листвой закружит
И в ноябре сбросит.

Ты мой наркотик
Зима и морозы
Ты моя радость
Мне неведомы слезы.

Ты мой наркотик
Весна и цветы
Ты мой наркотик
Ты, только ты.