Дурная натура овна

Светлана Бобченко
Я знаю дурную натуру овна
Упрется рогами,баран бараном!
И ничего не проходит ровно
И никогда не сбыться всем планам
И лоб болит от ударов об стену
Рога крошатся от жизненной прозы
Но овен видит морскую пену
А вызывает сплошные грозы.
И если стелется гладко дорога
Баран полезет в бурьян и дебри
А запретишь ему что-то строго
Так наломает дрова и стебли
Напрополую бежать куда-то
Наперерез и назло другому
Мечтать о том,что случилось когда-то
Но быть поближе к родному дому
Все начинать и бросать все снова
Все знать,при этом не знать детали
Для овна все интересно и ново
Но мелочи он разберет едва ли