внутренний хаус

Чертоффка
я не знаю чем ещё запустить в себя - всё разбито уже, до лампочки
хочется врезать по самым почкам, или по щечкам себе
успокоиться. вроде бы ничего не случилось но внутри меня - накаляется
кто бы уберег бы от этой трещинки, этой ямочки
чтобы не сидеть как дура вокзальная - причитать и  плакать
и курить как паровоз, слепо и потерянно
чтобы отпускать всю боль в свободное свободное плаванье
и не просыхать неделями
что-то внутри не хочет со мной дружить и ладить по-прежнему
что-то отказывает мне в тепле и уюте и радости
что-то что вчера ещё было щемящей нежностью
а сегодня стало какой-то гадостью.
слушай, убаюкай во мне эту пошлую безответственность
сделай из меня то что надо бы