Юродине

Юродика
Юродине Господь послал любви кусочек,
Она на ложе взгромоздясь
Насытится уж было собралась,
Да призадумалась:
А вдруг родятся дети?
- И дети тут же родились.

Мораль:
Не хочешь - не рожай!