День рожденья

Эльвира Толмачева
А я люблю свой день рожденья,
Слегка по детски, ну и что ж;
Люблю подарки, поздравленья,
Весёлый праздничный галдеж.

Пусть жизнь так лихо подправляет,
Состав, порядок, так и быть.
Зато мне скучно не бывает,
И нет желания хандрить.