Мое послание, что не дойдет до адресата...

Бесс Велиаль
Мое послание, что не дойдет до адресата,
Пишу тебя уже, наверно, в сотый раз,
Для человека, что был важным для меня когда-то,
А после затерялся в вихре лживых фраз.
Наверное, он уж и не помнит нашей первой встречи,
И время желчно исказит мои черты.
А я пишу письмо с молитвой "Время лечит",
Глотая слезы, помня все его мечты.