Не противно?

Парамон Перегрин
Когда Инферно креативно,
А музы словно не у дел,
То жить становится противно:
Похоже – подошел Предел.

Все сразу станет слишком скверно:
Земля – почти  обитель Зла,
Когда на ней друзья Инферно
«Творят» недобрые дела.

И бродят Пятые колонны
По миру вдоль и поперек,
И злые ведьмы, тролли, клоны
В Ад превращают наш мирок!

В стране бушующего мата
У Зла не нервы, а канат,
И трудно жить без автомата
И связки новеньких гранат!

Кипят нешуточные страсти,
Капут ползет из-за угла,
И звери самой черной масти
Спешат сюда из Мира Зла,

И жить уже – не перспективно
В холодной северной стране:
Добро давно не креативно,
А Зло – в цвету и на коне!

Все бесполезно, что ни делай
- Вам скажут немец, серб, хорват…
А этот «конь» не то, что белый,
Но как-то, что ли, бледноват!

Приходит в голову мотив нам –
Ни «соль», ни «си», - а только «но»:
Противно в мире жить противном…
Увы – иного не дано.

30.06.11