Бесконечность. Галактика. Пыль

Марина Головина
Бесконечность. Галактика. Пыль.
Планета. Трава. Ты и я.
Наша встреча  – туманная быль,
Лишь былинка  дорог бытия…

Отдохнем. Обменяемся нежностью.
Прогремит душ ликующих крик.
На распутье дорог неизбежности
Мы прижмемся друг к другу на миг.

И расстанемся. Тихо. Безмолвно.
Будем снова искать поворот -
Тот изгиб дорог наших вольных,
Выводящий из сумрачных вод.

Там ворота в иные миры,
А у нас уже силы в котомках.
И по правилам новой игры,
Мы идем уже вместе в потемках.

Но потемки рассеются, верь!
Ключ сверкнет, и растают одежды,
Им откроем  священную дверь,
Из которой мы вышли однажды…