Невнимательный и невезучий

Ирина10
Невнимательный водитель,
Переехал через мост.
Пропустил, он перекрёсток,
Не заметил паровоз.
А навстречу невезучий,
Там водитель проезжал,
Захотел остановиться,
Но на тормоз не нажал.
И в итоге получилось,
Вот такое ДТП.
Так что будьте
Вы везучи, и внимательней везде.