Открытое письмо избранным

Эрвинъ Бартеев
Бескрылые  вершители  судеб
Дельцы  от  бесконечных  демагогий
Цинизм  ваш  утвердился  и  окреп
А  речи  бездуховны  и  убоги

Питомцы  политических  рулад
Народом  себе  избранное  горе
Вы  увлеклись  игрой  ,,Электорат,,
До  хрипоты  в  пустом  ненужном  споре

Кипят  амбиции  ,,Я  прав  -  ты  виноват,,
О  главном  -  о  стране  своей  забыто
,,Верховных,,  дел  нам  виден  результат
Ми  ще  не  вмерли.., но по горло  сыты