кто? - никто

Морриган Машекина
От сгоревших людей летит пепел,
Как нам сразу понять горя степень?
Развевает пепел по свету ветер,
Кто во сколько поймёт, что смертен.

Кто поможет понять нам время,
Кто поможет принять опыт поколений.
Кто поможет поднять новую смену,
Кто смело посмотрит в лицо смерти?

Кто сможет заполнить других светом,
Кто докажет, что время лечит?
Кто наполнит всю землю смехом,
Кто покажет нам путь к небу?

Кто сможет понять боль чужую?
Кто сможет сказать: я спасу их?
Кто же сможет, ну кто, кто же?
Нет, никто, только сами можем…