Красноярские Столбы

Валентина Денисович
"Канатка" подняла… Я наверху…
Соприкасаюсь снова с чудом Света
…И слышу  голоса,  веков  ответы
На  суетных  вопросов  шелуху…

Храните вечность Вы и тишину,
Причудливые скалы – великаны,
В  отрогах  седовласого   Саяна
Покой  нам возвращая,  старину.

Открыты  небесам и…  всем мирам,
Столбистам, красноярцам и туристам,
Уставшим путникам – родная пристань,
Сибирский сад камней, таежный храм!

30.06.2011 год (день рождения Заповедника "Красноярские Столбы")
Фото из личного архива