Ничего не осталось для жизни важней

Марина Суханова -Тигра
Отклик на стих:http://www.stihi.ru/2011/06/28/7241

Где в пространстве Небес раскрывается суть,
Там сжимается мир до зерна.
И становится твёрдою жидкая ртуть,
Как закон и его берега…
По звенящей реке мы находим следы,
А по ним -- отправляемся в Путь.
Их увидит лишь тот, кто с потока воды
Удалил застаревшую муть.

Тонких знаний цветы распускаются в срок,
Заполняя собой водоем,
Раскрывая, в итоге, Священный Исток,
Из которого силу берём.
Ничего не осталось на свете нужней,
Ощущений, что помнят поток…
Ничего не осталось для жизни важней,
Чем питаемых Знаний глоток.