Шторы

Мерцающий Огонь
Поздним вечером,
Где-то на закате вечности
Я пытаюсь разглядеть
Сквозь тонкую полоску между штор,
Тот мир, в котором
Я участия не принял.
И он там помещается вполне.
Как мал и безнадёжен мир,
Как велики и властны мои шторы.