ещё не ослепли

Владислав Гуревич
битые ноты, но ты
строками
наполняешь мои блокноты

твой голос затих
на рассвете встречать пароходы

горькая жизнь слаще самой сладкой смерти

поверьте, ноты моей души
ещё не ослепли