Лишь для тебя..

Ирина Попадько
Я сделать готова пол-сотни шагов
назад , если это так важно.
Быть птицей , парящей среди облаков
или просто змеем бумажным.
 
Готова оставить покой и уют,
вернуться к началу дороги.
Готова быть там, где не верят, не ждут.
Но лишь бы несли меня ноги.
 
Я лишь для тебя могу сделать всё так.
Ругают пусть, смотрят с презреньем.
И пусть говорят, что вернуться- пустяк...
А я запасаюсь терпеньем.