В эти синие глаза...

Барашева Наталья
В эти синие глаза я бы только и глядела,
Их холодной глубиной наслаждаясь вольной рыбой.

Эти синие глаза я б на ступах рисовала,
Чтоб под ясным мудрым взглядом больше не петлял мой путь.

Этой темной горькой синью по ночам пьяна другая.
Предвкушеньем подслащенный вечер в звонкой пустоте.