36. Старинный романс услышала я вдруг

Лидия Гржибовская
Старинный романс услышала я вдруг,
 Он ко мне в комнату ворвался сделав круг,
 от нежности в душе  покой и уют,
 Он в сердце нашёл свой прекрасный приют.

 Он сказочен - эпохи романтизма,
 Мне столько он прибавил оптимизма...
 Стремление моё к звёздам подняться,
 И с чудо музыкой чувств, повстречаться!